Verduras al vapor con salsa de naranja

Salteado de verdurás asiático

Receta: Verduras al vapor con salsa de naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 100 G Setas shitake
  • Setas enoki
  • 120 G Maíz en conserva
  • 150 G Calabaza
  • 8 Espárragos trigueros
  • 12 Setas enoki
  • 4 Zanahorias baby
  • 1 Nabo
  • 1 Puerro
  • 2 Naranjas
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • 40 G Mantequilla

Pasos

  1. Pelar y cortar el puerro el tiras finas y largas. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Freír a fuego suave el puerro y retirar cuando empiece a estar crujiente sin que tome casi color. Sacar a papel absorbente y reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con la mantequilla. Añadir la harina de maíz y remover unos segundos. Añadir poco a poco el zumo de naranja y el caldo de verduras. Remover hasta que espese un poco la salsa. Retirar y reservar.
  3. Lavar todas las verduras y pelarlas. Poner una olla al fuego con agua y una vaporera con todas las verduras a la vez. Cocer al vapor entre 5 y 10 minutos. Unas verduras quedarán más "al dente" que otras. Escurrir.Servir poniendo el puerro crujiente, encima las verduras al vapor y terminar con la salsa de naranja.
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De: Woman's Day Spain