Receta: Verduras al vapor con salsa de naranja
Receta: Verduras al vapor con salsa de naranja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Dl Caldo de verduras
- 100 G Setas shitake
- Setas enoki
- 120 G Maíz en conserva
- 150 G Calabaza
- 8 Espárragos trigueros
- 12 Setas enoki
- 4 Zanahorias baby
- 1 Nabo
- 1 Puerro
- 2 Naranjas
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 40 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar el puerro el tiras finas y largas. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Freír a fuego suave el puerro y retirar cuando empiece a estar crujiente sin que tome casi color. Sacar a papel absorbente y reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con la mantequilla. Añadir la harina de maíz y remover unos segundos. Añadir poco a poco el zumo de naranja y el caldo de verduras. Remover hasta que espese un poco la salsa. Retirar y reservar.
- Paso 3Lavar todas las verduras y pelarlas. Poner una olla al fuego con agua y una vaporera con todas las verduras a la vez. Cocer al vapor entre 5 y 10 minutos. Unas verduras quedarán más "al dente" que otras. Escurrir.Servir poniendo el puerro crujiente, encima las verduras al vapor y terminar con la salsa de naranja.
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