Receta: Pastel de gambas
Receta: Pastel de gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Gambas frescas
- 2 Dl Nata
- 3 Huevos
- 1 Dl Salsa de tomate
- 50 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Salsa ketchup
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca en grano
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua y un poco de sal. Añadir 100 g de gambas. Dar un ligero hervor a las gambas en agua con sal. Escurrirlas.
- Paso 2Triturar con la batidora las gambas cocidas, el tomate ketchup, la mayonesa, pimienta blanca y sal. Reservar. Cortar una rebanadas de pan de molde en triángulos y tostar. Cortar el cebollino.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º C. Untar un molde de dimensiones adecuadas con un poco de mantequilla y verter la mezcla anterior. En un recipiente hondo poner la nata, la salsa de tomate, los huevos y un poco desal y pimienta. Pasar unos segundos por la batidora hasta mezclar bien. Añadir el resto de gambas crudas y el cebollino picado. Rellenar el molde y meter en el horno al baño maría durante 30 minutos aproximadamente. Esperar a que se enfríe antes de desmoldar. Servir acompañado de la salsa en las tostas de pan.F S
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