Ajo blanco con almendras crudas

Ajo blanco con almendras crudas

Receta: Ajo blanco con almendras crudas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Almendras
  • 150 G Miga de pan
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 1,5 L Agua
  • 1 Racimo Uvas

Pasos

  1. Poner una cazuela con agua a hervir. Escaldar 30 segundos la almendras y escurrir bien. Pelar el ajo. Poner en un mortero el diente de ajo, y un poco de sal. Machacar poco a poco hasta formar una pasta fina.
  2. Añadir al mortero poco a poco las almendras escaldadas y seguir machacando. Sumergir la miga de pan en agua. Sacarla y estrujarla para quitar la mayor parte de agua. Agregar la miga de pan a la pasta de almendras.
  3. Ir agregando poco a poco el aceite sin dejar de batir. Cuando haya absorbido todo el aceite se agrega un par de cucharadas de vinagre y se va aclarando con agua poco a poco. Cuando está bien desleído se agrega el resto de agua hasta completarla.Cortar unas rebanadas de pan en dados pequeños y tostar en el horno.Servir el ajo blanco con el pan y unas uvas.F S
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De: Woman's Day Spain