Receta: Ajo blanco con almendras crudas
Receta: Ajo blanco con almendras crudas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Almendras
- 150 G Miga de pan
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Vinagre
- L Agua
- 1 Racimo Uvas
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con agua a hervir. Escaldar 30 segundos la almendras y escurrir bien. Pelar el ajo. Poner en un mortero el diente de ajo, y un poco de sal. Machacar poco a poco hasta formar una pasta fina.
- Paso 2Añadir al mortero poco a poco las almendras escaldadas y seguir machacando. Sumergir la miga de pan en agua. Sacarla y estrujarla para quitar la mayor parte de agua. Agregar la miga de pan a la pasta de almendras.
- Paso 3Ir agregando poco a poco el aceite sin dejar de batir. Cuando haya absorbido todo el aceite se agrega un par de cucharadas de vinagre y se va aclarando con agua poco a poco. Cuando está bien desleído se agrega el resto de agua hasta completarla.Cortar unas rebanadas de pan en dados pequeños y tostar en el horno.Servir el ajo blanco con el pan y unas uvas.F S
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo