Receta: Fiambre de pavo con chutney de manzana
Receta: Fiambre de pavo con chutney de manzana
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pata de pavo
- 1 Morcilla de arroz
- 3 Manzanas
- 1 Tomate
- 150 G Azúcar moreno
- 1 Dl Vinagre
- 1 Guindilla
- Jengibre
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Paso 1Quitar la tripa a la morcilla de arroz. Rellenar con la morcilla el interior de la pata. No rellenar en exceso si no luego al cocerlo se saldrá. Plegar la piel para tapar las aberturas.
- Paso 2Envolver en ¿film¿ la pata rellena tratando de que no quede nada de aire en el interior. pinchar para sacar las burbujas y seguir envolviendo para hacerlo estanco. Según se va envolviendo irle dando forma cilíndrica. Poner una olla al fuego con abundante agua y cocer durante unos 15 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una cazuela al fuego con el vinagre, el azúcar, la sal y las especias a fuego lento, hasta que el azúcar se disuelve. Mientras tanto, pelar y descorazonar las manzanas, pelar y picar los tomates, y añadir a la cazuela. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora, removiendo con una cuchara de madera para evitar que se pegue. El chutney estará listo
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