Fiambre de pavo con chutney de manzana

Muslo de pavo relleno

Receta: Fiambre de pavo con chutney de manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pata de pavo
  • 1 Morcilla de arroz
  • 3 Manzanas
  • 1 Tomate
  • 150 G Azúcar moreno
  • 1 Dl Vinagre
  • 1 Guindilla
  • Jengibre
  • Pimienta negra
  • Sal

Pasos

  1. Quitar la tripa a la morcilla de arroz. Rellenar con la morcilla el interior de la pata. No rellenar en exceso si no luego al cocerlo se saldrá. Plegar la piel para tapar las aberturas.
  2. Envolver en ¿film¿ la pata rellena tratando de que no quede nada de aire en el interior. pinchar para sacar las burbujas y seguir envolviendo para hacerlo estanco. Según se va envolviendo irle dando forma cilíndrica. Poner una olla al fuego con abundante agua y cocer durante unos 15 minutos. Retirar y reservar.
  3. Poner una cazuela al fuego con el vinagre, el azúcar, la sal y las especias a fuego lento, hasta que el azúcar se disuelve. Mientras tanto, pelar y descorazonar las manzanas, pelar y picar los tomates, y añadir a la cazuela. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora, removiendo con una cuchara de madera para evitar que se pegue. El chutney estará listo
Más recetas como ésta
Ensalada de patata, manzana y pavo
Costillar de cordero con chutney de manzana
Fiambre de pavo con ensalada de naranja
Sandwich de fiambre de pavo y rabanitos
Fiambre de pavo
De: Woman's Day Spain