Atún encebollado

Atún encebollado

Receta: Atún encebollado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Atún fresco
  • 3 Cebollas
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ají
  • Laurel
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar el atún en dados gruesos. Salarlo.Poner una olla al fuego con el aceite de oliva. Añadir el atún y dorar a fuego fuerte un par de minutos.
  2. Retirar el atún. Pelar y cortar el ajo y la cebolla en rodajas.En el mismo aceite que hemos frito el atún freímos la cebolla y el ajo. Añadimos el laurel y lo dejamos a fuego lento hasta que la cebolla esté blanda.
  3. Agregamos de nuevo los trozos de atún, la pimienta en grano y el vino blanco y lo dejamos cocer todo durante veinte minutos a fuego lentoF S
Más recetas como ésta
Atún encebollado
Tacos de atún con rábanos
Pastel de atún y tomate
Tortilla de atún y pico de gallo
Empanadillas de atún
De: Woman's Day Spain