Receta: Atún encebollado
Receta: Atún encebollado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Dl Vinagre
- 1 Clavos de especia
- 2 Pimienta blanca en grano
- 1 K Atún fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Pelar, retirar el germen y picar el diente de ajo. Calentar una olla con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y el ajo, estofar a fuego bajo hasta que la cebolla esté transparente.
- Paso 2Incorporar a la olla el vino y las especias. Dejar cocer unos minutos y regar con el vinagre, cocer a fuego suave durante diez minutos más.
- Paso 3Retiar la olla del fuego, Salpimentar y añadir el atún, remover y retirar del fuego. Tapar la olla y reservar durante quince minutos, destapar y servir el atún con la cebolla.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo