Pizza de puerros con aceitunas negras

Pizza de puerros con aceitunas negras

Receta: Pizza de puerros con aceitunas negras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Harina de fuerza
  • 5 G Levadura fresca
  • 4 Puerros
  • 300 G Queso brie
  • 100 G Paté de aceitunas negras

Pasos

  1. En un cuenco grande mezclar la harina y una cucharadita de sal. Hecer un hoyo en el centro y añadir 1 dl de agua y la levadura desmenuzada. Amasar bien durante al menos 5 minutos. Con un rodillo hacer discos de 15 cm de diámetro lo más finos posibles y hornear hasta que empiecen a coger color.
  2. Limpiar los puerros quitando la primera capa y cortando raíces y parte verde. Precalentar el horno a 180º. Colocar en bandeja de horno los puerros bien untados en aceite de oliva Mientras tanto picar muy fino o triturar las aceitunas y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva.
  3. Quitar la corteza al queso y cortar en lonchas. Repartir sobre los discos de masa previamente preparados. A continuación poner los puerros asados. Meter al horno hasta que se funda el queso. Sacar añadir a cada pizza una cucharada de aceitunas negras y servir.
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