Receta: Pan indio con crema de guisantes
Receta: Pan indio con crema de guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Harina de fuerza
- Dl Agua
- 60 G Mantequilla
- 5 Cucharadas Aceite de girasol
- 200 G Guisantes en conserva
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
Preparación
- Paso 1Derretir la mantequilla y quitar la espuma. Poner en un cuenco grande la harina, el agua, la sal y la mantequilla. Amasar bien hasta formar una bola lisa y apretada.
- Paso 2Dividir la masa en 8 bolas y dejar reposar 20 minutos. Enharinar una superficie y con ayuda de un rodillo formar círculos de unos 12 cm. Poner una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva e ir friendo una a una las tortas hasta que se doren. (1 minuto por cada cara aproximadamente.
- Paso 3Pelar y picar bien la cebolla y el pimiento verde.Poner una sartén al fuego y sofreír 5 minutos. Añadir la lata de guisantes con su jugo y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Salpimentar y pasar por la batidora.Servir las tortas con el puré de guisantes
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo