Pan indio con crema de guisantes

Luchhis con guisantes

Receta: Pan indio con crema de guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Harina de fuerza
  • 2,5 Dl Agua
  • 60 G Mantequilla
  • 5 Cucharadas Aceite de girasol
  • 200 G Guisantes en conserva
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde

Pasos

  1. Derretir la mantequilla y quitar la espuma. Poner en un cuenco grande la harina, el agua, la sal y la mantequilla. Amasar bien hasta formar una bola lisa y apretada.
  2. Dividir la masa en 8 bolas y dejar reposar 20 minutos. Enharinar una superficie y con ayuda de un rodillo formar círculos de unos 12 cm. Poner una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva e ir friendo una a una las tortas hasta que se doren. (1 minuto por cada cara aproximadamente.
  3. Pelar y picar bien la cebolla y el pimiento verde.Poner una sartén al fuego y sofreír 5 minutos. Añadir la lata de guisantes con su jugo y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Salpimentar y pasar por la batidora.Servir las tortas con el puré de guisantes
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