Nidos de salmón

Tallarines con salmón

Receta: Nidos de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Cintas de pasta
  • 150 G Salmón
  • 100 G Queso gouda
  • 1 Cebolla
  • 1 Jengibre
  • 100 G Mantequilla
  • 2 Limones
  • Cebollino
  • Sal

Pasos

  1. Hacer zumo de 1 limón y cortar el otro en rodajas.Cortar el salmón en láminas lo más finas posible. Poner el salmón en una fuente, añadir el zumo y las rodajas de limón y dejar en la nevera macerando 1 hora.
  2. Poner una olla con abundante agua al fuego. Cocer los nidos de tallarines. Escurrirlos con colador y colocarlos en aros de emplatar presionando contra las paredes para mantener forma de nido.
  3. Partir el queso en dados pequeños y repartirlos sobre los nidos. Derretir la mantequilla en el microondas al mínimo y repartirla también en los nidos. Meter al horno y mantener hasta que empiece a dorarse. Escurrir bien el salmón del zumo de lima. Cortar la cebolleta en aros y rellenar los nidos una vez desmoldados con la cebolleta, el salmón marinado y terminar con un poco de jengibre rallado y el cebollino.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón
Crepes de salmón
Ensalada de salmón y espárragos
Milhoja de espinacas y salmón
Milhojas de salmón y manzana
De: Woman's Day Spain