Receta: Nidos de salmón
Receta: Nidos de salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Cintas de pasta
- 150 G Salmón
- 100 G Queso gouda
- 1 Cebolla
- 1 Jengibre
- 100 G Mantequilla
- 2 Limones
- Cebollino
- Sal
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de 1 limón y cortar el otro en rodajas.Cortar el salmón en láminas lo más finas posible. Poner el salmón en una fuente, añadir el zumo y las rodajas de limón y dejar en la nevera macerando 1 hora.
- Paso 2Poner una olla con abundante agua al fuego. Cocer los nidos de tallarines. Escurrirlos con colador y colocarlos en aros de emplatar presionando contra las paredes para mantener forma de nido.
- Paso 3Partir el queso en dados pequeños y repartirlos sobre los nidos. Derretir la mantequilla en el microondas al mínimo y repartirla también en los nidos. Meter al horno y mantener hasta que empiece a dorarse. Escurrir bien el salmón del zumo de lima. Cortar la cebolleta en aros y rellenar los nidos una vez desmoldados con la cebolleta, el salmón marinado y terminar con un poco de jengibre rallado y el cebollino.
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