Receta: Ensalada de salmón y escarola
Receta: Ensalada de salmón y escarola
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Salmón
- 1 Escarola
- 1 Limón
- 1 Dl Leche
- 1 Huevo
- Eneldo
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar el salmón en láminas. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel, cortar en rodajas el resto del limón.Poner en la fuente el salmón a marinar con el zumo de limón y las rodajas. Meter en la nevera al menos 2 horas.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche y unas ramas de eneldo. Dejar a fuego lento infusionando 7 minutos. Colar, añadir un poco de sal y pimienta y una yema de huevo. Batir con batidora hasta que forme abundante espuma.
- Paso 3Lavar la escarola. Cortar en dados pequeños el pimiento rojo. Hacer una vinagreta mezclando el aceite, elvinagre, los dados de pimientos y un poco de sal.Aliñar la ensalada y sevir acompañado de los tacos de salmón con la salsa-espuma de eneldo.
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