Ensalada de salmón y escarola

Ensalada de salmón y escarola

Receta: Ensalada de salmón y escarola

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Salmón
  • 1 Escarola
  • 1 Limón
  • 1 Dl Leche
  • 1 Huevo
  • Eneldo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Cortar el salmón en láminas. Hacer zumo de medio limón y rallar su piel, cortar en rodajas el resto del limón.Poner en la fuente el salmón a marinar con el zumo de limón y las rodajas. Meter en la nevera al menos 2 horas.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche y unas ramas de eneldo. Dejar a fuego lento infusionando 7 minutos. Colar, añadir un poco de sal y pimienta y una yema de huevo. Batir con batidora hasta que forme abundante espuma.
  3. Lavar la escarola. Cortar en dados pequeños el pimiento rojo. Hacer una vinagreta mezclando el aceite, elvinagre, los dados de pimientos y un poco de sal.Aliñar la ensalada y sevir acompañado de los tacos de salmón con la salsa-espuma de eneldo.
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