Cuajada con jalea de nectarinas

Copa de cuajada y nectarina

Receta: Cuajada con jalea de nectarinas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4l L Nectarinas
  • 2 Dl Leche
  • 1 Polvos para cuajada
  • 100 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 5 Cucharadas Aceite de girasol
  • Salvia

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la leche y la mitad de la cantidad de polvos de cuajada que indique el fabricante. Retirar y repartir en 4 vasos. Dejar enfriar.
  2. Hacer zumo de ½ limón. Pelar los nectarinas y quitars la semilla. Triturar con la batidora. Poner un cazo al fuego con el puré de nectarinas resultante y el zumo de limón. Añadir 100 g de azúcar y una cucharadita de gelatina en polvo. Dejar cocer 5 minutos a fuego suave. Repartir sobre los vasos con cuajada.
  3. Poner una sartén al fuego con el aceite de girasol. Freír unas hojas de salvia a fuego suave con cuidado porque saltará aceite. Sacar a papel absorbente. Una vez quitado todo el aceite triiturar y reducir a polvo. Espolvorear sobre cada vaso una cucharadita de polvo de salvia
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