Receta: Ensalada de zanahoria
Receta: Ensalada de zanahoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Zanahoria
- 50 G Piñones
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Ajo
- 100 G Queso feta
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y pelar las zanahorias. Poner una cazuela con agua al fuego. Cocer las zanahorias 10 minutos. Retirar del fuego y escurrir. Con ayuda de una mandolina cortar las zanahorias a lo largo en tiras muy finas. Rociar con unas gotas de limón y reservar.
- Paso 2Poner una sartén a fuego suave con los piñones. Remover con cuchara de madera hasta que empiecen a tostarse. Retirar del fuego y reservar. Pelar y picar muy fino ½ ajo. Lavar y picar unas ramas de perejil. Reservar
- Paso 3Hacer zumo de ½ limón. Poner en un cuenco el aceite, el zumo de limón, la mostaza, el perejil y el ajo y la miel y batir con varillas. Cortar el queso feta en dados pequeños. En una ensaladera poner las zanahorias cortadas, el queso feta, aliñar con la salsa y espolvorear los piñones tostados.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo