Receta: Peras de san juan con gelatina y leche
Receta: Peras de san juan con gelatina y leche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Peritas de san juan
- 100 G Azúcar
- 3 Dl Leche
- 1 Dl Nata
- Canela en rama
- Hierbaluisa
- 1 Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1Poner una olla con las peras lavadas, una rama de canela y 100 g de azúcar, al fuego. Añadir agua hasta cubrir las peras. Cocer a fuego medio 20 minutos. Escurrir y reservar.
- Paso 2Recuperar el caldo de cocción de las peras y volver a poner al fuego con unas hojas de hierbaluisa. Añadir la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Repartir en moldes pequeños y dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Poner en un cazo la leche, la nata, vaina de vainilla abierta y una cucharada de azúcar. Poner a fuego suave y dejar infusionando 6 o 7 minutos. Cortar las peras a lo largo en láminas.Servir la crema de vainilla, encima las láminas de pera y la gelatina de hierbaluisa.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo