Peras de san juan con gelatina y leche

Peras con leche vainillada

Receta: Peras de san juan con gelatina y leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Peritas de san juan
  • 100 G Azúcar
  • 3 Dl Leche
  • 1 Dl Nata
  • Canela en rama
  • Hierbaluisa
  • 1 Gelatina neutra

Pasos

  1. Poner una olla con las peras lavadas, una rama de canela y 100 g de azúcar, al fuego. Añadir agua hasta cubrir las peras. Cocer a fuego medio 20 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Recuperar el caldo de cocción de las peras y volver a poner al fuego con unas hojas de hierbaluisa. Añadir la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Repartir en moldes pequeños y dejar en la nevera hasta que cuaje.
  3. Poner en un cazo la leche, la nata, vaina de vainilla abierta y una cucharada de azúcar. Poner a fuego suave y dejar infusionando 6 o 7 minutos. Cortar las peras a lo largo en láminas.Servir la crema de vainilla, encima las láminas de pera y la gelatina de hierbaluisa.
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De: Woman's Day Spain