Receta: Ensalada de frutas con gelatina de azahar
Receta: Ensalada de frutas con gelatina de azahar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Fruta variada
- 3 Yogures naturales
- 1 Lima
- 50 G Azúcar
- 1 Gelatina neutra
- 1/2 Dl Agua de azahar
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de la lima. Rallar su piel. Poner en un cuenco los 3 yogures, el zumo de lima, la ralladura y 3 cucharaditas de azúcar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con el resto del azúcar. Añadir la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.Una vez fuera del fuego y cuandio se haya enfriado la mezcla añadir el agua de azahar, remover y dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Pelar toda la fruta. Exprimir unas gotas de limón sobre la fruta cortada. Montar en copas o cuencos repartiendo el yogur, encima la gelatina picada y por último la fruta. Decorar con menta.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo