Ensalada de frutas con gelatina de azahar

Copa de frutas con gelatina

Receta: Ensalada de frutas con gelatina de azahar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Fruta variada
  • 3 Yogures naturales
  • 1 Lima
  • 50 G Azúcar
  • 1 Gelatina neutra
  • 1/2 Dl Agua de azahar

Pasos

  1. Hacer zumo de la lima. Rallar su piel. Poner en un cuenco los 3 yogures, el zumo de lima, la ralladura y 3 cucharaditas de azúcar.
  2. Poner un cazo al fuego con el resto del azúcar. Añadir la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.Una vez fuera del fuego y cuandio se haya enfriado la mezcla añadir el agua de azahar, remover y dejar en la nevera hasta que cuaje.
  3. Pelar toda la fruta. Exprimir unas gotas de limón sobre la fruta cortada. Montar en copas o cuencos repartiendo el yogur, encima la gelatina picada y por último la fruta. Decorar con menta.
Más recetas como ésta
Gelatina de naranja y frutas rojas
Dados de gelatina con frutas ( rápida )
Gelatina de frutas
Gelatina de frutas con salsa de yogur
Gelatina de licor de melón y frutas
De: Woman's Day Spain