Mousse de mango

Merengues con mousse de mango

Receta: Mousse de mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Mangos
  • 4 Huevos
  • 120 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Gelatina neutra
  • 1/2 Limón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160º. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve batiendo a la vez que vamos añadiendo poco a poco 120 g de azúcar. Con la mitad de la clara montada formar 4 nidos de unos 12 cm sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Meter al horno durante 30 minutos para formar merengues. Retirar y reservar.
  2. Pelar los mangos. Separar la carne de la semilla y triturarla con batidora. Hacer zumo del ½ limón y añadirlo. Añadir una cucharada de café de gelatina en polvo y mezclar bien.
  3. Con movimientos envolventes mezclar el puré de mango con la otra mitad de clara montada que teníamos reservada. Rellenar con la mezcla resultante los nidos de merengue.Servir rellenando los merengues con el mouse de mango y decorando con unas hojas de menta.
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