Receta: Risotto de chalotas asadas
Receta: Risotto de chalotas asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- G Arroz blanco de grano redondo
- 5 Chalotas
- 2 L Caldo de verduras
- Romero
- Queso parmesano rallado
- 100 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Encender la sartén a potencia media. Pelar y cortar las cebolletas a lo largo en 2 partes. Añadir a la sartén 2 dl de agua, 100 g de mantequilla y las cebolletas. Mantener a potencia media baja durante 20 minutos o hasta que la cebolleta esté asada. Retirar la cebolleta y cortar en trozos pequeños y reservar.
- Paso 2Poner en la sartén un ajo en láminas y un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolleta picada y remover con espátula de madera. Añadir el arroz y remover 3 o 4 minutos.Añadir 2 tazas de caldo y remover lentamente hasta que se absorba el caldo. Añadir más caldo más caldo y continuar removiendo el arroz hasta que esté al dente. El proceso debe durar unos 20 minutos y hay que ir añadiendo todo el caldo de ésta manera. Añadir el romero, el queso parmesano rallado y pimienta. Apagar la sartén y servir rápidamente.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo