Receta: Muslo de pollo a la cerveza con yuca
Receta: Muslo de pollo a la cerveza con yuca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 16 Muslos de pollo
- 2 Cebollas
- 1/2 L Cerveza rubia
- 2 Yucas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los muslos de pollo. Poner la sartén a la máxima potencia. Añadir un poco de aceite de oliva y los muslos de pollo. Mantener dando vueltas de vez en cuando hasta que estén bien dorados. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla. Con la sartén a potencia media añadir un poco de aceite de oliva y la cebolla y sofreír hasta que esté blanda. Añadir a continuación los trozos de pollo y la cerveza a la sartén. Tapar la sartén con su tapa. Cocinar unos 30 minutos hasta que el pollo esté tierno. Si la salsa espesase mucho añadir un poco más de cerveza.
- Paso 3Pelar la mandioca (yuca). Poner una olla al fuego con abundante agua y cocer la mandioca 10 minutos. Cortar en bastones gruesos. Encender la sartén a potencia media. Añadir unas gotas de aceite de oliva y dorar la mandioca. Servir el pollo con su salsa y la mandioca de acompañamiento
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo