Muslo de pollo a la cerveza con yuca

Pollo con mandioca

Receta: Muslo de pollo a la cerveza con yuca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 16 Muslos de pollo
  • 2 Cebollas
  • 1/2 L Cerveza rubia
  • 2 Yucas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los muslos de pollo. Poner la sartén a la máxima potencia. Añadir un poco de aceite de oliva y los muslos de pollo. Mantener dando vueltas de vez en cuando hasta que estén bien dorados. Retirar y reservar.
  2. Pelar y cortar la cebolla. Con la sartén a potencia media añadir un poco de aceite de oliva y la cebolla y sofreír hasta que esté blanda. Añadir a continuación los trozos de pollo y la cerveza a la sartén. Tapar la sartén con su tapa. Cocinar unos 30 minutos hasta que el pollo esté tierno. Si la salsa espesase mucho añadir un poco más de cerveza.
  3. Pelar la mandioca (yuca). Poner una olla al fuego con abundante agua y cocer la mandioca 10 minutos. Cortar en bastones gruesos. Encender la sartén a potencia media. Añadir unas gotas de aceite de oliva y dorar la mandioca. Servir el pollo con su salsa y la mandioca de acompañamiento
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