Receta: Pasta vongole
Receta: Pasta vongole
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Espaguetis
- 1 K Almejas
- 3 Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pon las almejas en un bol con agua fría y sal gruesa durante 1 hora, para limpiarlas de arena quePelar y cortar los ajos en láminas y picar el perejil. Encender la sartén a potencia media. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y los ajos.
- Paso 2Antes de que se doren los ajos añadir 3 dl de agua y los espagueti. Remover suavemente y dejar cocinar 4 o 5 minutos
- Paso 3Añadir a continuación las almejas, añadir sal y dejar cocinar 3 o 4 minutos. Las almejas deberán abrirse (retirar las cerradas y el agua ser aborvida quedando un fondo de salsa.
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