Redondo de ternera con verduras y queso

Ternera con pimientos berenjenas y queso fundido

Receta: Redondo de ternera con verduras y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 1,5 K Carne de redondo de ternera
  • 3 Pimientos rojos
  • 2 Berenjenas
  • 150 G Queso gruyère
  • 150 G Queso emmental
  • 1,5 Dl Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Encender la sartén a máxima potencia. Mientras coje temperatura salpimentar el redondo de ternera y embadurnar con la mostaza.Añadir unas gotas de aceite de oliva y dorar el redondo por todos los lados. Bajar la temperatura de la sartén y tapar con la tapadera. Dejar cocinando 20 minutos. Dejar enfriar y cortar en lonchas gruesas.
  2. Pelar y cortar la berenjena en rodajas. Salar y dejar reposar para que suelten su agua. Lavar y cortar el pimiento en tiras grandes. Poner la sartén a potencia media. Añadir unas gotas de aceite de oliva. Añadir los pimientos y la berenjena y tapar. Dejar cocinar 15 minutos.
  3. Rallar los 2 quesos. Poner la sartén a potencia media y añadir el vino blanco y un poco de pimienta. Remover hasta que se derrita el queso y forme una salsa espesa. Bajar la potencia al mínimo para mantener la salsa .Montar el plato alternando rodajas de carne, pimientos y berenjena y terminar bañando por encima con el queso derretido.
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De: Woman's Day Spain