Receta: Redondo de ternera con verduras y queso
Receta: Redondo de ternera con verduras y queso
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- K Carne de redondo de ternera
- 3 Pimientos rojos
- 2 Berenjenas
- 150 G Queso gruyère
- 150 G Queso emmental
- Dl Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Encender la sartén a máxima potencia. Mientras coje temperatura salpimentar el redondo de ternera y embadurnar con la mostaza.Añadir unas gotas de aceite de oliva y dorar el redondo por todos los lados. Bajar la temperatura de la sartén y tapar con la tapadera. Dejar cocinando 20 minutos. Dejar enfriar y cortar en lonchas gruesas.
- Paso 2Pelar y cortar la berenjena en rodajas. Salar y dejar reposar para que suelten su agua. Lavar y cortar el pimiento en tiras grandes. Poner la sartén a potencia media. Añadir unas gotas de aceite de oliva. Añadir los pimientos y la berenjena y tapar. Dejar cocinar 15 minutos.
- Paso 3Rallar los 2 quesos. Poner la sartén a potencia media y añadir el vino blanco y un poco de pimienta. Remover hasta que se derrita el queso y forme una salsa espesa. Bajar la potencia al mínimo para mantener la salsa .Montar el plato alternando rodajas de carne, pimientos y berenjena y terminar bañando por encima con el queso derretido.
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