Receta: Lentejas al curry con verduras asadas
Receta: Lentejas al curry con verduras asadas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Calabaza
- 2 Pimientos rojos
- 1 Zanahoria
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Cebolla
- 250 G Lentejas
- 10 G Curry
- Perejil
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el pimiento verde, el tomate y la zanahoria. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la mezcla de verduras picadas y sofreír unos cinco minutos.
- Paso 2Pon las lentejas en un escurridor y lavarlas bajo el chorro del grifo para enjuagarlas bien. Añadir 1 litro de agua y las lentejas a la cazuela. Añadir un poco de sal , perejil y 1 cucharada de curry y dejar cocer a fuego medio bajo entre 45 minutos y 1 hora o hasta que las lentejas esté tiernas.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º.Lavar los pimientos y cortar la calabaza en trozos. Pincelar pimientos y calabaza con un poco de aceite de oliva y colocarlos en la bandeja del horno. Asar unos 30 minutos. Retirar del horno y dejar sudar los pimientos y calabaza tapados con un papel. Pelarlos. Servir las lentejas acompañadas de los pimientos y la calabaza.
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