Tartaleta de pisto con huevos

Volovan de pisto y huevo de codorníz

Receta: Tartaleta de pisto con huevos

Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos de codorniz
  • 2 Cebollas
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Tomates
  • 1 Ajo
  • 10 G Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo con 1 litro de agua al fuego. Cuando hierva escaldar los tomates uno por uno durante 20 segundos. Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados.
  2. Pelar y cortar las cebollas y los calabacines y el pimiento en dados. Pelar y picar el ajo. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír a fuego medio el ajo y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite durante 2 o 3 de minutos. Añadir el pimiento y seguir cocinando unos 5 minutos. Añadir a continuación el tomate y el calabacín. Añadir una cucharada pequeña de azúcar y un poco de sal y dejar al fuego 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
  3. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos de codorniz de uno en uno. Rellenar las tartaletas o volovanes con el pisto y el huevo encima.
Más recetas como ésta
Tartaleta de pisto y huevo
Arroz con pisto y huevos
Huevos escalfados con pisto
Pisto con huevos cocidos
Pisto
De: Woman's Day Spain