Receta: Tartaleta de pisto con huevos
Receta: Tartaleta de pisto con huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 4 Huevos de codorniz
- 2 Cebollas
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 4 Tomates
- 1 Ajo
- 10 G Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con 1 litro de agua al fuego. Cuando hierva escaldar los tomates uno por uno durante 20 segundos. Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados.
- Paso 2Pelar y cortar las cebollas y los calabacines y el pimiento en dados. Pelar y picar el ajo. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír a fuego medio el ajo y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite durante 2 o 3 de minutos. Añadir el pimiento y seguir cocinando unos 5 minutos. Añadir a continuación el tomate y el calabacín. Añadir una cucharada pequeña de azúcar y un poco de sal y dejar al fuego 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos de codorniz de uno en uno. Rellenar las tartaletas o volovanes con el pisto y el huevo encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo