Zarangollo

Revuelto de calabacín y cebolla

Receta: Zarangollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 3 Cebollas
  • 4 Huevos
  • 2 Rebanadas Pan de molde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Lavar y pelar el calabacín en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en aros fino. Reservar. Por otra parte cortar las rebanadas de pan en triángulos. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego y dorar el pan. Reservar.
  2. Poner una sartén a fuego bajo con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las rodajas de calabacín y un poco de sal y pimienta. Dejamos cocinar a fuego bajo 5 minutos y añadimos los aros de cebolla. Dejar a fuego bajo unos 20 minutos. Debe hacerse poco a poco para que la verdura se poche, no se fría.
  3. Batir ligeramente 4 huevos. Añadir los huevos a las verduras y remover. Dejar en el fuego hasta que se cuajen los huevos. Presentar el plato con un poco de perejil y el pan frito.
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