Receta: Zarangollo
Receta: Zarangollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 3 Cebollas
- 4 Huevos
- 2 Rebanadas Pan de molde
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y pelar el calabacín en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en aros fino. Reservar. Por otra parte cortar las rebanadas de pan en triángulos. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego y dorar el pan. Reservar.
- Paso 2Poner una sartén a fuego bajo con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las rodajas de calabacín y un poco de sal y pimienta. Dejamos cocinar a fuego bajo 5 minutos y añadimos los aros de cebolla. Dejar a fuego bajo unos 20 minutos. Debe hacerse poco a poco para que la verdura se poche, no se fría.
- Paso 3Batir ligeramente 4 huevos. Añadir los huevos a las verduras y remover. Dejar en el fuego hasta que se cuajen los huevos. Presentar el plato con un poco de perejil y el pan frito.
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