Receta: Arroz meloso con carabineros
Receta: Arroz meloso con carabineros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Arroz blanco de grano redondo
- L Caldo de pescado
- 10 Carabineros
- 300 G Anillas de calamar
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 3 Tomates
- 3 Ajos
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los ajos. Encender la pizza pan a potncia media con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los carabineros y los calamares junto con el ajo picado y saltear durante 5 minutos. Una vez templados los carabineros, pelarlos y reservar los cuerpos por un lado y las cabezas y caparazones por otro. Pasar las cabezas y caparazones por un pasapuré y añadiendo el caldo de pescado. Reservar
- Paso 2Pelar y picar los pimientos, el tomate y la cebolla. En una cazuela, añadir 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva más los jugos de saltear los carabineros. Añadir las verduras picadas y sofreír 5 minutos. Añadir el arroz y remover 3 minutos más.
- Paso 3Añadir el caldo de pescado con las cabezas de carabineros trituradas, salar y mezclar bien. Dejar a fuego medio 15 minutos y añadir los cuerpos de carabineros y los calamares. Dejar al fuego 5 minutos más. Dejar reposar 3 0 4 minutos y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo