Arroz meloso con carabineros

Arroz con marisco

Receta: Arroz meloso con carabineros

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 700 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1,5 L Caldo de pescado
  • 10 Carabineros
  • 300 G Anillas de calamar
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Tomates
  • 3 Ajos
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar los ajos. Encender la pizza pan a potncia media con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los carabineros y los calamares junto con el ajo picado y saltear durante 5 minutos. Una vez templados los carabineros, pelarlos y reservar los cuerpos por un lado y las cabezas y caparazones por otro. Pasar las cabezas y caparazones por un pasapuré y añadiendo el caldo de pescado. Reservar
  2. Pelar y picar los pimientos, el tomate y la cebolla. En una cazuela, añadir 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva más los jugos de saltear los carabineros. Añadir las verduras picadas y sofreír 5 minutos. Añadir el arroz y remover 3 minutos más.
  3. Añadir el caldo de pescado con las cabezas de carabineros trituradas, salar y mezclar bien. Dejar a fuego medio 15 minutos y añadir los cuerpos de carabineros y los calamares. Dejar al fuego 5 minutos más. Dejar reposar 3 0 4 minutos y servir.
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De: Woman's Day Spain