Quiche de verduras

Pastel de queso y verduras

Receta: Quiche de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 300 G Harina
  • 100 G Mantequilla
  • 8 Huevos
  • 4 Puerros
  • 300 G Tomates cherry
  • 200 G Espinacas frescas
  • 300 G Queso gruyère
  • 4 Dl Nata
  • 2 Dl Leche
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner en un cuenco grande la harina. hacer un hueco en el centro y añadir la mantequilla troceada, el huevo , y un poco de sal. Mezclar todos los ingrediente procurando amasar lo menos posible. Hacer una bola y dejarla reposar tapada 30 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cubrir con ella el fondo de la pizza pan. Encender la pizza pan a potencia media durante 10 minutos, Apagar y reservar.
  2. Pelar y picar un ajo. Limpiar y cortar los puerros en rodajas de 2 cm. Descongelar las espinacas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo pelado y saltear los puerros y las espinacas 3 minutos. Desechar el ajo y reservar el resto.
  3. Batir los huevos con la nata, la leche y el queso y añadir un poco de sal y pimienta. Volcar la mezcla sobre la masa sin sacarla de la pizza pan, y colocar decorando los tomates cherry, el puerro y las espinacas. Encender de nuevo la pizza pan a potencia media, tapar y de jar cocinando unos 30 minutos y servir.
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De: Woman's Day Spain