Receta: Quiche de verduras
Receta: Quiche de verduras
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300
G Harina
- 100
G Mantequilla
- 8
Huevos
- 4
Puerros
- 300
G Tomates cherry
- 200
G Espinacas frescas
- 300
G Queso gruyère
- 4
Dl Nata
- 2
Dl Leche
Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco grande la harina. hacer un hueco en el centro y añadir la mantequilla troceada, el huevo , y un poco de sal. Mezclar todos los ingrediente procurando amasar lo menos posible. Hacer una bola y dejarla reposar tapada 30 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cubrir con ella el fondo de la pizza pan. Encender la pizza pan a potencia media durante 10 minutos, Apagar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar un ajo. Limpiar y cortar los puerros en rodajas de 2 cm. Descongelar las espinacas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo pelado y saltear los puerros y las espinacas 3 minutos. Desechar el ajo y reservar el resto.
- Paso 3Batir los huevos con la nata, la leche y el queso y añadir un poco de sal y pimienta. Volcar la mezcla sobre la masa sin sacarla de la pizza pan, y colocar decorando los tomates cherry, el puerro y las espinacas. Encender de nuevo la pizza pan a potencia media, tapar y de jar cocinando unos 30 minutos y servir.
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