Receta: Alubias con calamares
Receta: Alubias con calamares
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Alubias blancas en conserva
- 300 G Anillas de calamar
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Dl Vino blanco
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear las anillas de calamar y salarlas, lavar y escurrir las alubias cocidas.
- Paso 2En una cazuela poner el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego medio, añadir echar las anillas y con el fuego más alto rehogarlas hasta que empiecen a coger color. Añadir la salsa de tomate .
- Paso 3Añadir el vino blanco y el caldo de pescado y dejar que hierva 15 minutos. Incorporar las alubias y dejar que hierva todo junto un par de minutos más. Rectificar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo