Alubias con calamares

Guiso de judías blancas con anillas de calamar

Receta: Alubias con calamares

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Alubias blancas en conserva
  • 300 G Anillas de calamar
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 L Caldo de pescado
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar y trocear las anillas de calamar y salarlas, lavar y escurrir las alubias cocidas.
  2. En una cazuela poner el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego medio, añadir echar las anillas y con el fuego más alto rehogarlas hasta que empiecen a coger color. Añadir la salsa de tomate .
  3. Añadir el vino blanco y el caldo de pescado y dejar que hierva 15 minutos. Incorporar las alubias y dejar que hierva todo junto un par de minutos más. Rectificar el punto de sal y servir.
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