Receta: Fideuá de marisco
Receta: Fideuá de marisco
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Fideos para fideuá
- 300 G Anillas de calamar
- 16 Mejillones frescos
- 300 G Gambas congeladas
- 3 Tomates
- 1 Pimiento verde
- 8 Dl Caldo de pescado
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Tinta de calamar
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar en cuadrados pequeños la cebolla, el tomate y el pimiento.Encender la pizza pan a potencia media, añadir 5 cucharadas de aceite de oliva y los fideos. Freír durante 2 o 3 minutos los fideos y retirar y reservar.En el mismo aceite añadir las verduras picadas. Sofreír 5 minutos.
- Paso 2Añadir las anillas de calamar cortados en trozos pequeños y remover 3 minutos. Añadir el caldo de pescado y 2 bolsas de tinta de calamar y un poco de sal. Remover bien un par de minutos más.
- Paso 3Añadir los fideos reservados removiendo y extendiendo por toda la superficie de la sartén. A los 5 minutos añadir las gambas peladas y saladas y los mejillones. Dejar que evapore el caldo apagar y dejar reposar 5 minutos con la tapa puesta. Para los tiempos de cocción de los fideos seguir las instrucciones del fabricante.
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