Fideuá de marisco

Fideos en paella con marisco

Receta: Fideuá de marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 800 G Fideos para fideuá
  • 300 G Anillas de calamar
  • 16 Mejillones frescos
  • 300 G Gambas congeladas
  • 3 Tomates
  • 1 Pimiento verde
  • 8 Dl Caldo de pescado
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Tinta de calamar
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar en cuadrados pequeños la cebolla, el tomate y el pimiento.Encender la pizza pan a potencia media, añadir 5 cucharadas de aceite de oliva y los fideos. Freír durante 2 o 3 minutos los fideos y retirar y reservar.En el mismo aceite añadir las verduras picadas. Sofreír 5 minutos.
  2. Añadir las anillas de calamar cortados en trozos pequeños y remover 3 minutos. Añadir el caldo de pescado y 2 bolsas de tinta de calamar y un poco de sal. Remover bien un par de minutos más.
  3. Añadir los fideos reservados removiendo y extendiendo por toda la superficie de la sartén. A los 5 minutos añadir las gambas peladas y saladas y los mejillones. Dejar que evapore el caldo apagar y dejar reposar 5 minutos con la tapa puesta. Para los tiempos de cocción de los fideos seguir las instrucciones del fabricante.
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