Receta: Frutas al vapor con natillas de jengibre
Receta: Frutas al vapor con natillas de jengibre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas
- 2 Peras
- 2 Melocotones
- 2 Plátanos
- 1 Limón
- 5 Dl Leche
- 80 G Azúcar
- 3 Huevos
- Jengibre
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche, la mitad del azúcar y el jengibre fresco. Mientras se calienta separar las yemas de las claras y mezclar batiendo bien. Cocinar 5 minutos y retirar el cazo del fuego. Retirar el jengibre, añadir las yemas con elresto del azúcar y mezclar bien. Volver a poner al fuego y remover hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 2Pelar y cortar en cuartos las manzanas y las peras. Pelar y cortar los plátanos y los melocotones en rodajas. Rociarlos con unas gotas de limón.
- Paso 3Poner una vaporera al fuego con las manzanas, las peras y los plátanos. Dejar al vapor 10 minutos. Presentar el plato con un fondo de natillas y encima la fruta al vapor.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo