Rollitos con verduras

Espirales de tortilla con verduras

Receta: Rollitos con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 200 G Espinacas frescas
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Pimientos verdes
  • 200 G Queso gruyère
  • Sal y pimienta
  • 1 Ajo

Pasos

  1. Lavar y picar grueso los pimientos.Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír a fuego suave los pimientos hasta que esetén blandos. Retirar , escurrir el aceite y reservar.
  2. Pelar un ajo. En el mismo aceite en que hemos frito los pimientos añadir el ajo y rehogar las espinacas con un poco de sal , retirar y desechar el ajo y reservar.
  3. En la pizza pan a potencia media baja poner una cucharada de aceite de oliva. Batir los huevos, salpimentar y hacer una tortilla ocupando toda la superficie de la sartén. Añadir el queso y rellenar con las espinacas y los pimientos. Enrollar haciendo un rulo y cortar el rulo en trozos de 6 cm de grosor.
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De: Woman's Day Spain