Receta: Rollitos con verduras
Receta: Rollitos con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 200 G Espinacas frescas
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 200 G Queso gruyère
- Sal y pimienta
- 1 Ajo
Preparación
- Paso 1Lavar y picar grueso los pimientos.Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír a fuego suave los pimientos hasta que esetén blandos. Retirar , escurrir el aceite y reservar.
- Paso 2Pelar un ajo. En el mismo aceite en que hemos frito los pimientos añadir el ajo y rehogar las espinacas con un poco de sal , retirar y desechar el ajo y reservar.
- Paso 3En la pizza pan a potencia media baja poner una cucharada de aceite de oliva. Batir los huevos, salpimentar y hacer una tortilla ocupando toda la superficie de la sartén. Añadir el queso y rellenar con las espinacas y los pimientos. Enrollar haciendo un rulo y cortar el rulo en trozos de 6 cm de grosor.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo