Crema de chirimoya con uvas

Batido de chirimoya

Receta: Crema de chirimoya con uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Chirimoya
  • 1 Dl Nata
  • 2 Dl Leche
  • 1 Gelatina neutra
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 G Uvas

Pasos

  1. Cortar en cuartos la chirimoya y quitar todas sus semillas. Pasar por la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Reservar. En medio vaso de agua fría disolver la gelatina. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata y una cucharada de azúcar
  2. Una vez caliente añadir la gelatina y remover bien durante 1 minuto. Añadir el puré de chirimoya y seguir removiendo un par de minutos. Retirar del fuego y reservar.
  3. Repartir la crema reultante en 4 copas y dejar en la nevera un par de horas. Por otro lado poner una sartén al fuego con las uvas lavadasy cortadas en rodajas, y el azúcar removiendo hasta que las uvas se caramelicen. Poner las rodajas de uvas decorando las copas.
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De: Woman's Day Spain