Receta: Hojaldre de frutas
Receta: Hojaldre de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre congelada
- 1 Huevo
- 1 K Fruta variada
- 100 G Azúcar
- 2 Naranjas
- 100 G Mantequilla
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Con ayuda de un rodillo estirar la masa de hojaldre. Cortar un rectángulo de 30 x 20 cm. O del tamaño del molde que vayamos a emplear. Forrar el molde y pinchar con un tenedor la base. Pintar los bordes con la yema de huevo. Hornear unos 10 minutos o hasta que se dore. Retirar y reservar.
- Paso 2Rallar la piel de 1 naranja. Hacer zumo de 2 naranjas. Poner un cazo al fuego con el azúcar, la piel de naranja rallada y los huevos bien batidos y calentar a fuego muy suave, sin dejar de remover constantemente y sin que llegue a hervir, hasta que la crema espese. Retirar y reservar.
- Paso 3Cortar las frutas en rodajas finas y quitar los huesos a las cerezas y uvas. Una vez que esté frío el hojaldre poner la crema de naranja y extenderla por toda la superficie. Colocar las frutas alternando los colores y pintar con mermelada para darle brillo.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo