Hojaldre de frutas

Frutas al horno con crema de naranja

Receta: Hojaldre de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre congelada
  • 1 Huevo
  • 1 K Fruta variada
  • 100 G Azúcar
  • 2 Naranjas
  • 100 G Mantequilla
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Con ayuda de un rodillo estirar la masa de hojaldre. Cortar un rectángulo de 30 x 20 cm. O del tamaño del molde que vayamos a emplear. Forrar el molde y pinchar con un tenedor la base. Pintar los bordes con la yema de huevo. Hornear unos 10 minutos o hasta que se dore. Retirar y reservar.
  2. Rallar la piel de 1 naranja. Hacer zumo de 2 naranjas. Poner un cazo al fuego con el azúcar, la piel de naranja rallada y los huevos bien batidos y calentar a fuego muy suave, sin dejar de remover constantemente y sin que llegue a hervir, hasta que la crema espese. Retirar y reservar.
  3. Cortar las frutas en rodajas finas y quitar los huesos a las cerezas y uvas. Una vez que esté frío el hojaldre poner la crema de naranja y extenderla por toda la superficie. Colocar las frutas alternando los colores y pintar con mermelada para darle brillo.
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De: Woman's Day Spain