Receta: Sepia con judías verdes
Receta: Sepia con judías verdes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- K Sepia
- 1 Dl Salsa de soja
- Dl Vino de jerez
- 1/2 Dl Salsa de tomate
- 3 Ajos
- 250 G Judías verdes
- 2 Melocotones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner en una fuente la salsa de soja, la salsa de tomate y el jerez. Limpiar la sepia. Poner la sepia a macerar con la salsa durante 1 hora en la nevera.
- Paso 2Pelar y picar 2 ajos. Escurrir la sepia. Extender sobre una tabla y darles unos cortes superficiales en forma de rombos para que no encojan cuando se hagan. Encender la pizza pan a potencia media alta y añadir un poco de aceite de oliva., el ajo picado y la sepia y mantener al fuego unos 5 minutos por cada lado. Añadir el jugo de la maceración y mantener al fuego 5 minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y cortar en juliana el melocotón. Lavar las judías verdes y salar ligeramente.. Encender la pizza pan a potencia media, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los tirabeques con el melocotón 3 o 4 minutos. Servir la sepia con su salsa y acompañar de la enslada de judías verdes y melocotón.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo