Sepia con judías verdes

Calamar con ensalada de judías verdes y melocotón

Receta: Sepia con judías verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 1,3 K Sepia
  • 1 Dl Salsa de soja
  • 1,2 Dl Vino de jerez
  • 1/2 Dl Salsa de tomate
  • 3 Ajos
  • 250 G Judías verdes
  • 2 Melocotones
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner en una fuente la salsa de soja, la salsa de tomate y el jerez. Limpiar la sepia. Poner la sepia a macerar con la salsa durante 1 hora en la nevera.
  2. Pelar y picar 2 ajos. Escurrir la sepia. Extender sobre una tabla y darles unos cortes superficiales en forma de rombos para que no encojan cuando se hagan. Encender la pizza pan a potencia media alta y añadir un poco de aceite de oliva., el ajo picado y la sepia y mantener al fuego unos 5 minutos por cada lado. Añadir el jugo de la maceración y mantener al fuego 5 minutos más. Retirar y reservar.
  3. Pelar y cortar en juliana el melocotón. Lavar las judías verdes y salar ligeramente.. Encender la pizza pan a potencia media, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los tirabeques con el melocotón 3 o 4 minutos. Servir la sepia con su salsa y acompañar de la enslada de judías verdes y melocotón.
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