Receta: Tataki de ternera con ensalada de lentejas
Receta: Tataki de ternera con ensalada de lentejas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 700 G Carne de ternera
- 5 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Cucharada Aceite de girasol
- 1 Ajo
- Jengibre
- 1 Ramillete Ajetes
- 1 Lentejas cocidas en conserva
- Curry
- Jengibre
Preparación
- Paso 1Limpiar la carne de grasa. En una fuente preparar una salsa para marinar poniendo la soja, el vinagre, el aceite, el ajo picado y el jengibre. Mezclar bien e introducir la carne en la mezcla. Dejar macerar en la nevera al menos 3 horas.
- Paso 2Escurrir un poco la carne. Añadir pimienta molida. Encender una plancha a fuego fuerte y asar la carne para que quede dorada por fuera y cruda por dentro. En la misma plancha poner los ajos tiernos limpios y añadir 2 cucharadas de la salsa de marinar la carne. Dejar en la plancha 5 minutos hasta que estén blandos. Reservar. Cortar en láminas finas y reservar.
- Paso 3Poner una cazuela con las lentejas al fuego. Añadir el curry y el jengibre, remover un poco y dejar que mezclen los sabores 3 o 4 minutos.Servir el tataki de ternera con las lentejas y los ajos tiernos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo