Receta: Bizcocho de calabaza glaseado
Receta: Bizcocho de calabaza glaseado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- 350 G Azúcar
- Dl Nata
- 400 G Calabaza
- Sal
- 1 Cucharadita Canela molida
- 300 G Harina
- 4 Huevos
- 1 Levadura
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Cortar la calabaza en trozos sin quitar la piel. Añadir un chorro de aceite de oliva a la bandeja del horno y asar la calabaza durante 30 minutos o hasta que esté blanda. Cuando se enfríe un poco pelar y picar bien.
- Paso 2Untar con mantequilla un molde de hornear y espolvorear con harina. En un cuenco grande poner los huevos, el azúcar, la sal, el aceite, la levadura, la calabaza, la canela y la harina. Batir bien con la batidora.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Poner la mezcla en el molde e introducirlo en el horno unos 25 minutos. Retirar y dejar enfriar. Poner en un vaso de batidora el azúcar, la ralladura de limón con el zumo, la nata y batir con la batidora. Extender el glaseado sobr el bizcocho y servir
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