Bizcocho de calabaza glaseado

Pastel de calabaza asada

Receta: Bizcocho de calabaza glaseado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,5 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón
  • 350 G Azúcar
  • 1,5 Dl Nata
  • 400 G Calabaza
  • Sal
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 300 G Harina
  • 4 Huevos
  • 1 Levadura

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Cortar la calabaza en trozos sin quitar la piel. Añadir un chorro de aceite de oliva a la bandeja del horno y asar la calabaza durante 30 minutos o hasta que esté blanda. Cuando se enfríe un poco pelar y picar bien.
  2. Untar con mantequilla un molde de hornear y espolvorear con harina. En un cuenco grande poner los huevos, el azúcar, la sal, el aceite, la levadura, la calabaza, la canela y la harina. Batir bien con la batidora.
  3. Precalentar el horno a 180º. Poner la mezcla en el molde e introducirlo en el horno unos 25 minutos. Retirar y dejar enfriar. Poner en un vaso de batidora el azúcar, la ralladura de limón con el zumo, la nata y batir con la batidora. Extender el glaseado sobr el bizcocho y servir
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De: Woman's Day Spain