Receta: Pizza de peras, espinacas y queso azul
Receta: Pizza de peras, espinacas y queso azul
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Harina de fuerza
- 10 G Levadura fresca
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Dl Agua
- 5 G Sal
- 2 Peras blanquilla
- 100 G Espinacas frescas
- 150 G Queso azul
- 1 Dl Salsa de tomate
- 300 G Queso mozzarella
Preparación
- Paso 1Colocar la harina en un cuenco grande. Disolver la levadura en agua tibia. Hacer un hueco en el centro de la harina, añadir una cucharadita de sal, 2 de aceite e ir añadiendo poco a poco el agua con la levadura a la vez que vamos dando vueltas con una cuchara. Terminamos de añadir el agua y amasamos con las manos durante 5 minutos. Dejamos reposar a masa 10 minutos.
- Paso 2Extendemos la masa al tamaño de la pizza pan con ayuda de un rodillo. El grosor debe ser de ½ cm aproximadamente. Poner la masa dentro de la sartén sin encender. Poner un cazo con agua al fuego y escaldar las espinacas en agua hirviendo 2 minutos. Escurrir y reservar.Cubrir con la salsa de tomate y repartir por encima el queso mozarela rallado Dejar leudar 10 minutos
- Paso 3Lavar y cortar las peras en rodajas finas a lo largo. Extender sobre la pizza la espinaca bien escurrida. añadir las peras cortadas y el queso azul desmenuzado.Encender la pizza pan a temperatura media y dejar cocinar con la tapa puesta 15 minutos. retirar y gratinar a horno precalentado 5 minutos.
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