Receta: Palomitas dulces y saladas
Receta: Palomitas dulces y saladas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Maíz para palomitas
- 1 Dl Aceite de girasol
- 150 G Azúcar
- 100 G Mantequilla
- Sal
Preparación
- Paso 1Encender la pizza pan a potencia media. Añadir el aceite de girasol y cuando el aceite esté caliente añadir 200 g de granos de maíz. Salar. Poner la tapa, bajar un poco la potencia y esperar a que las palomitas estallen. Destapar y con una espátula de madera remover con cuidado pues seguirán saltando. Apagar y reservar las palomitas.
- Paso 2Con la pizza pan a fuego medio, añadir la mantequilla y el azúcar. Remover durante un par de minutos y añadir la cuarta parte de las palomitas. Con una espátula ir removiendo hasta que se caramelicen. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 3En un cazo poner , seis cucharadas de agua y unas gotas de colorante alimentario con el color que desees. Calentar a fuego lento hasta que comience a hervir, volcar las palomitas y remover para que se tiñan de color.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo