Receta: Brocheta de gambón
Receta: Brocheta de gambón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 16 Gambones
- 2 Pimientos verdes
- 2 Puerros
- 2 Tomates
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Huevos
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el puerro a lo largo en bastones finos de unos 10 cm de largo. Pelar los gambones y retirar la tripa, salarlos. Recuperar las cabezas y ponerlas en un vaso de batidora con 1 dl de aceite de oliva. Triturar y colar. Reservar.
- Paso 2Separar las claras de las yemas de los dos huevos. Batir las claras ligeramente. Pintar cada gambón con la clara y rodear con los bastoncillos de puerro. Atar cada gambón con sus puerros con cebollino.
- Paso 3Lavar los tomates en trozos . Cortar el pimiento en cuadrados. Montar las brochetas alternando langostino, tomate y pimiento. Encender la sartén eléctrica a temperatura media. Pintar la brocheta con el aceite de cabezas de gambón. Salar. Poner en la pizza pan 3 o 4 minutos por cada lado y servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo