Panes indios

Poppadom

Receta: Panes indios

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Harina de trigo
  • 100 G Pistachos
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta roja
  • Sal

Pasos

  1. En un cuenco grande poner la harina y hacer un hoyo en el centro. Añadir 1 cucharadita de sal y mientras removemos ir añadiendo 2 dl de agua. Terminar de mezclar amasando a mano hasta obtener una masa homogenea.
  2. Picar y moler los pistachos. Moler o machacar la pimienta. Incorporar los pistachos y la pimienta a la masa y volver a amasar un par de minutos.
  3. Con ayuda de un rodillo extender la masa hasta obtener una lámina lo más fina posible. Cortar discos de 15 cm de diámetro. Encender la pizza pan a temperatura media. Añadir 2 dl de aceite de oliva y freír los discos de masa de uno en uno. Retirar a papel absorbente.
Más recetas como ésta
Samosas de verduras y gambas
Pitas rellenas de huevo, queso y verdura
Crackers de won ton con hierbas y especias
Tostas de setas con jamón
Pan circular de fiesta y pan de amapola
De: Woman's Day Spain