Receta: Panes indios
Receta: Panes indios
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 350 G Harina de trigo
- 100 G Pistachos
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta roja
- Sal
Preparación
- Paso 1En un cuenco grande poner la harina y hacer un hoyo en el centro. Añadir 1 cucharadita de sal y mientras removemos ir añadiendo 2 dl de agua. Terminar de mezclar amasando a mano hasta obtener una masa homogenea.
- Paso 2Picar y moler los pistachos. Moler o machacar la pimienta. Incorporar los pistachos y la pimienta a la masa y volver a amasar un par de minutos.
- Paso 3Con ayuda de un rodillo extender la masa hasta obtener una lámina lo más fina posible. Cortar discos de 15 cm de diámetro. Encender la pizza pan a temperatura media. Añadir 2 dl de aceite de oliva y freír los discos de masa de uno en uno. Retirar a papel absorbente.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo