Pizza de chocolate

Torta de chocolate

Receta: Pizza de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 250 G Harina de fuerza
  • 10 G Levadura fresca
  • 1 Cucharadita Sal
  • 100 G Cacao en polvo
  • 100 G Mantequilla
  • 30 G Azúcar
  • 2 Huevos
  • 80 G Miel
  • 200 G Chocolate fondant
  • 2 Dl Nata

Pasos

  1. Diluir la levadura de panaderro en medio vaso de agua templada. En un cuenco grande poner la harina, la sal, 10 g de cacao en polvo, la matequilla en trozos pequeños a temperatura ambiente, el azúcar y los huevos. Mezclar todo bien e ir incorporando poco a poco el agua con la levadura disuelta hasta formar una masa homogenea que amasaremos ligeramente.
  2. . Con ayuda de un rodillo extender la masa formando un círculo del tamaño de la sartén eléctrica. Dejar reposar media hora. Encende la sartén a potencia media.
  3. Extender sobre la pizza, la miel, el resto del cacao y la mantequilla en trozos. Tapar la sartén y dejar cocinando 20 minutos a baja potencia. Añadir la nata y el chocolate negro troceado. Dejar tapado hasta que se empiece a fundir el chocolate. Servir caliente.
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