Pastel de zanahoria, patata y brecol

Pastel tricolor de verduras

Receta: Pastel de zanahoria, patata y brecol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Patatas
  • 200 G Zanahorias
  • 200 G Brécol
  • 2 Gelatina neutra
  • 3 Huevos
  • 1,5 Dl Nata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las zanahorias en trozos. Poner un cazo al fuego con agua y las zanahorias y dejar cocer 15 minutos. Poner las zanahorias cocidas en vaso de triturar. Añadir un huevo, una cucharada de aceite de oliva, 0,5 dl de nata líquida, ½ sobre de gelatina neutra, sal y pimienta. Triturar con la batidora. Poner un cazo con la zanahoria triturada al fuego. Mantener al fuego 10 minutos. Volcar sobre un molde de silicona y dejar enfriar.
  2. Pelar y cortamos las patatas en trozos grandes. Poner un cazo con agua y las patatas cortadas al fuego. Cocer 20 minutos, retirar y escurrir las patatas. Realizar la misma operación que hemos hecho en el paso 1 y triturar la patata cocida con un huevo crudo, 0,5 dl de nata, aceite de oliva, sal y pimienta y ½ sobre de gelatina. Poner la mezcla resultante en un cazo al fuego durante 5 minutos. Echar esta capa de patatas encima de la capa de zanahorias y dejamos enfriar.
  3. Poner un cazo al fuego con el brécol troceado y cubrir con agua. Añadir sal y dejar cocer 10 minutos. Triturar, añadir un huevo, una cucharada de aceite de oliva, ½ sobre de gelatina neutra, 0,5 dl de nata líquida, sal y pimienta. Triturar con la batidora y poner la mezcla resultante en un cazo al fuego 5 minutos. Echar esta última capa encima de la capa de patatas y extender.
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De: Woman's Day Spain