Receta: Pastel de zanahoria, patata y brócoli
Pastel de zanahoria, patata y brócoli
Pastel tricolor de verduras
Receta: Pastel de zanahoria, patata y brócoli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200
G Patatas
- 200
G Zanahorias
- 200
G Brócoli
- 2
Gelatina neutra
- 3
Huevos
Dl Nata
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las zanahorias en trozos. Poner un cazo al fuego con agua y las zanahorias y dejar cocer 15 minutos. Poner las zanahorias cocidas en vaso de triturar. Añadir un huevo, una cucharada de aceite de oliva, 0,5 dl de nata líquida, ½ sobre de gelatina neutra, sal y pimienta. Triturar con la batidora. Poner un cazo con la zanahoria triturada al fuego. Mantener al fuego 10 minutos. Volcar sobre un molde de silicona y dejar enfriar.
- Paso 2Pelar y cortamos las patatas en trozos grandes. Poner un cazo con agua y las patatas cortadas al fuego. Cocer 20 minutos, retirar y escurrir las patatas. Realizar la misma operación que hemos hecho en el paso 1 y triturar la patata cocida con un huevo crudo, 0,5 dl de nata, aceite de oliva, sal y pimienta y ½ sobre de gelatina. Poner la mezcla resultante en un cazo al fuego durante 5 minutos. Echar esta capa de patatas encima de la capa de zanahorias y dejamos enfriar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el brécol troceado y cubrir con agua. Añadir sal y dejar cocer 10 minutos. Triturar, añadir un huevo, una cucharada de aceite de oliva, ½ sobre de gelatina neutra, 0,5 dl de nata líquida, sal y pimienta. Triturar con la batidora y poner la mezcla resultante en un cazo al fuego 5 minutos. Echar esta última capa encima de la capa de patatas y extender.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo