Copa de mascarpone y fruta de otoño

Frutas rojas con crema de queso

Receta: Copa de mascarpone y fruta de otoño

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Frutos del bosque
  • 250 G Queso mascarpone
  • 80 G Azúcar
  • 1 Dl Leche
  • 30 G Mantequilla
  • 150 G Pan duro
  • Menta

Pasos

  1. Desmigar el pan en migas pequeñas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de azúcar y 30 g de mantequilla. Cuando esté bien mezclado y el azúcar empiece a derretirse añadir las migas de pan y remover bien para que queden envueltas con el caramelo. Retirar del fuego y extender las migas separadas para que se enfríen y queden sueltas.
  2. En un cuenco mezclar el queso mascarpone, la leche y una cucharada de azúcar. Batir bien hasta obtener una crema homogenea y reservar.
  3. . Lavar las grosellas, arándanos, frambuesqas y madroños. Repartir s frutas en 4 copas.Repartir en 4 copas el queso mascarpone batido, encima las migas caramelizadas y por último la fruta lavada y servir
Más recetas como ésta
Copa de leche de arroz y fresas
Hojaldre de frutas y queso mascarpone
Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
Tarta de mascarpone y fresas
Copa de piña, nata y moras
De: Woman's Day Spain