Receta: Copa de mascarpone y fruta de otoño
Receta: Copa de mascarpone y fruta de otoño
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Frutos del bosque
- 250 G Queso mascarpone
- 80 G Azúcar
- 1 Dl Leche
- 30 G Mantequilla
- 150 G Pan duro
- Menta
Preparación
- Paso 1Desmigar el pan en migas pequeñas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de azúcar y 30 g de mantequilla. Cuando esté bien mezclado y el azúcar empiece a derretirse añadir las migas de pan y remover bien para que queden envueltas con el caramelo. Retirar del fuego y extender las migas separadas para que se enfríen y queden sueltas.
- Paso 2En un cuenco mezclar el queso mascarpone, la leche y una cucharada de azúcar. Batir bien hasta obtener una crema homogenea y reservar.
- Paso 3. Lavar las grosellas, arándanos, frambuesqas y madroños. Repartir s frutas en 4 copas.Repartir en 4 copas el queso mascarpone batido, encima las migas caramelizadas y por último la fruta lavada y servir
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo