Receta: Gelatina de cítricos
Receta: Gelatina de cítricos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Limas
- 2 Limones
- 2 Pomelos rosas
- 2 Naranjas
- 1 Gelatina neutra
- 100 G Azúcar
- 1 Huevo
- Dl Ron
Preparación
- Paso 1Reservar 1 limón, 1 lima, 1 pomelo y 1 naranja y pelar el resto de los cítricos. Separar en gajos y quitar la piel exterior con cuidado de no romperlos. Hacer zumo de los cítricos.
- Paso 2Poner la mitad del zumo de cítricos en un cazo al fuego y reservar la otra mitad. Añadir una cucharada de azúcar. Remover. Mezclar en ½ vaso de agua la gelatina en polvo y añadirla al cazo . Remover bien y antes de que hierva retirar del fuego. Verter la mezcla sobre molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique la gelatina.
- Paso 3Poner en un vaso de batidora el resto de zumo de cítricos, el ron, 1 cucharada de azúcar, 1 clara de huevo y ½ vaso de agua helada y batir con batidora hasta formar una espesa espuma blanca. Servir poniendo en un plato el ron con cítricos, encima la gelatina y los gajos reservados colocados simétricamente.
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