Receta: Plátanos con chocolate y nata
Receta: Plátanos con chocolate y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Plátanos
- 150 G Chocolate fondant
- 60 G Coco rallado
- 2 Dl Nata
- 50 G Azúcar
- 100 G Galletas digestive
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los plátanos por la mitad. Meter los plátanos al congelador y dejar congelar.
- Paso 2Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta obtener una pasta manejable. Extender la mezcla en en rectángulo de un grosor de ½ cm. Por otro lado montar la nata con ayuda de varillas y reservar.
- Paso 3Derretir el chocolate fondant. Bañar los plátanos congelados en el chocolate solo hasta la mitad. Espolvorear un poco de coco rallado. Dejar descongelar. Servir sobre la base de galletas, con la nata montada y encima los plátanos en vertical.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo