Ensalada de frutas asadas

Tartaleta de frutas

Receta: Ensalada de frutas asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manzanas
  • 2 Peras
  • 200 G Frambuesas
  • 200 G Uvas
  • 1 Mango
  • 80 G Azúcar moreno
  • 50 G Mantequilla
  • Masa de hojaldre congelada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190º. Descongelar la masa de hojaldre. Espolvorear con azúcar glas la lámina de hojaldre una vez descongelado y extender con ayuda de un rodillo hasta conseguir una lámina muy fina. Forrar con ella moldes individuales y meter al horno hasta que se empiecen a dorar. Retirar y reservar.
  2. Pelar y descorazonar las peras y manzanas y cortarlas en cuartos a lo largo. Lavar y secar bien las frambuesas y uvas. Pelar y cortar en trozos el mango.
  3. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el azúcar e ir rehogando las frutas hasta que se ablanden y empiecen a caramelizarse. Servir sobre la tartaleta de hojaldre.
Más recetas como ésta
Huevos con lomo de sajonia y ensalada de verduras asadas
Ensalada de frutas de invierno
Ensalada de frutas con gelatina de azahar
Sardinas a la sal con ensalada de frutas
Ensalada de frutas con crema de arroz
De: Woman's Day Spain