Merluza rellena de cangrejo

Rollos de merluza

Receta: Merluza rellena de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Merluza en filetes
  • 8 Surimi de cangrejo
  • 2 Dl Nata
  • 1 Dl Caldo de pescado
  • 1 Dl Vino blancovino blanco
  • Hojas de albahacahojas de albahaca
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Cortar los filetes a lo largo en 12 tiras. Aplastar para que queden finas. Partir los palitos de cangrejo al mismo ancho que las tiras de merluza.
  2. Precalentar el horno a 180º. Enrollar los palitos de cangrejo en una hoja de albahaca, y éstos, con las tiras de merluza. Cerrar el enrollado con un palillo. En una fuente de horno, untada con un poco de aceite, poner los rollos de merluza rellena. Salpimentar y meter al horno durante 10 a 15 minutos.
  3. Retirar la merluza de la bandeja y reservar. Desglasar los jugos de la merluza añadiendo a la bandeja caliente el vino blanco. Recuperar los jugos obtenidos y poner un cazo al fuego con la nata y el caldo de pescado. Dejar reducir a fuego bajo durante 10 minutos. Añadir un poco de sal y pimienta y servir los enrollados de merluza con la salsa.
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De: Woman's Day Spain