Receta: Tortas de esinaca y patata
Receta: Tortas de esinaca y patata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Espinacas congeladas
- 300 G Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 5 Huevos
- 80 G Harina
- Perejil
- Nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas. Poner un cazo con agua al fuego y cocer las patatas durante 20 minutos. Con ayuda de un tenedor aplastar las patatas cocidas hasta formar un puré. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con agua y hervir las espinacas sin descongelar durante 15 minutos. Retirar y escurrir bien Poner una sartén al fuego con 2 ajos y 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear las espinacas escurridas 3 minutos.
- Paso 3En un cuenco grande mezclar las espinacas con el puré de patatas la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada.Dividir la masa en bolas y aplastarlas como si formaramos hamburguesas. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego. Hacer a la plancha las tortas de espinacas hasta que empiecen a coger color.
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