Tortas de esinaca y patata

Espinacas con huevo

Receta: Tortas de esinaca y patata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Espinacas congeladas
  • 300 G Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 5 Huevos
  • 80 G Harina
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar las patatas. Poner un cazo con agua al fuego y cocer las patatas durante 20 minutos. Con ayuda de un tenedor aplastar las patatas cocidas hasta formar un puré. Reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con agua y hervir las espinacas sin descongelar durante 15 minutos. Retirar y escurrir bien Poner una sartén al fuego con 2 ajos y 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear las espinacas escurridas 3 minutos.
  3. En un cuenco grande mezclar las espinacas con el puré de patatas la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada.Dividir la masa en bolas y aplastarlas como si formaramos hamburguesas. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego. Hacer a la plancha las tortas de espinacas hasta que empiecen a coger color.
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