Receta: Tarta de mango y chocolate
Receta: Tarta de mango y chocolate
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 300 G Chocolate fondant
- 2 Dl Nata
- 60 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- 1 Gelatina neutra
- 3 Huevos
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar el mango en trozos. Poner un cazo al fuego con 1 cucharada de azúcar y el mango. Añadir 1 dl de agua y mantener al fuego 15 minutos.. Pasar por la batidora y reservar.
- Paso 2Poner un cazo con 400 g de chocolate negro al baño maría. Añadir 50 g de mantequilla, 30 g de azúcar y 3 yemas de huevo. Mezclar bien. Añadir medio sobre de gelatina en polvo y remover de nuevo hasta que el chocolate esté derretido y las yemas y la mantequilla formen una crema uniforme con el chocolate.
- Paso 3Separar una cuarta parte de la mezcla y añadirla 2 dl de nata. Añadir la otra mitad del sobre de gelatina y mezclar bien. Para montar la tarta utilizar un aro de emplatar y rellenar primero con la mezcla de chocolate negro y dejar enfriar en la nevera. Cuando solidifique lo suficiente añadir el chocolate con nata y poner en el congelador 1 hora. Terminar cubriendo con el puré de mango.
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