Receta: Tarta 2 chocolates
Receta: Tarta 2 chocolates
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 400 G Chocolate fondant
- 200 G Queso para untar
- 80 G Azúcar
- 2 Dl Nata
- 1 Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al baño maría. Trocear 300 g chocolate y ponerlo en el cazo. Añadir 1 dl de nata.bien y poner la mezcla en molde circular individual.Añadir a la mezcla medio sobre de gelatina neutra. Mezclar. Meter en la nevera.
- Paso 2Poner el queso y 1 dl de nata en un cuenco. Mezclar bien. Añadir 1 cucharada de azúcar y el resto del sobre de gelatina. Terminar de mezclar y volcar en el molde sobre la mezcla de chocolate una vez que haya cuajado.
- Paso 3Poner de nuevo al baño maría el resto del chocolate negro hasta que se derrita. Desmoldar una vez cuajado ela mezcla de queso y bañar con el chocolate la superficie.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo