Tarta 2 chocolates

Semifrío de chocolate negro y con leche

Receta: Tarta 2 chocolates

Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Chocolate fondant
  • 200 G Queso para untar
  • 80 G Azúcar
  • 2 Dl Nata
  • 1 Gelatina neutra

Pasos

  1. Poner un cazo al baño maría. Trocear 300 g chocolate y ponerlo en el cazo. Añadir 1 dl de nata.bien y poner la mezcla en molde circular individual.Añadir a la mezcla medio sobre de gelatina neutra. Mezclar. Meter en la nevera.
  2. Poner el queso y 1 dl de nata en un cuenco. Mezclar bien. Añadir 1 cucharada de azúcar y el resto del sobre de gelatina. Terminar de mezclar y volcar en el molde sobre la mezcla de chocolate una vez que haya cuajado.
  3. Poner de nuevo al baño maría el resto del chocolate negro hasta que se derrita. Desmoldar una vez cuajado ela mezcla de queso y bañar con el chocolate la superficie.
Más recetas como ésta
Tarta de manzana
Tarta de queso y galletas
Tarta de chocolate y queso
Tarta de merengue
Tarta de merengue
De: Woman's Day Spain