Terrina de cangrejo y rape

Pastel de pescado y cangrejo

Receta: Terrina de cangrejo y rape

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Surimi de cangrejo
  • 400 G Merluza en filetes
  • 4 Huevos
  • 4 Dl Nata
  • 10 G Mantequilla
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Limpiar los filetes de merluza de piel y espinas y cortar en trozos de unos 2 cm. Cortar los palitos de cangrejo por la mitad.
  2. Pelar los ajos. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Añadir los ajos y las gambas y freír 2 o 3 minutos. cortado en trozos a fuego bajo durante 5 minutos. E n un cuenco poner la nata, los huevos, las gambas, el rape y los palitos de cangrejo. Salpimentar y mezclar.
  3. Precalentar el horno a 180º. Poner la mezcla en un molde de silicona. Poner el molde en una bandeja de horno con un poco de agua y encima el molde con la mezcla. Meter al horno y hacer el pastel al baño maría unos 30 minutos hasta que cuaje.
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De: Woman's Day Spain