Huevos con huevas de mújol

Huevos con nata y caviar

Receta: Huevos con huevas de mújol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 4 Huevos
  • 80 G Huevas de mújol
  • 2 Dl Nata
  • 1 Dl Leche
  • 4 Cucharadas Vodka
  • 40 G Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En un cuenco montar la nata bien firme. Salpimentar, rociar con unas gotas de limón y seguir batiendo hasta mezclar bien. Reservar.
  2. Romper los huevos por la parte superior dejando la cáscara sin romper para posteriormente rellenarla. Poner un cazo al fuego con la leche, los huevos batidos, el vodka, la mantequilla y un poco de sal y pimienta. Remover a fuego suave unos 5 minutos hasta que se forme una crema.
  3. Rellenar con la crema resultante, las cáscaras de huevo reservadas. Terminar de llenar con la nata montada formando un copete y decorando con una cucharadita de huevas de mújol o caviar encima.
Más recetas como ésta
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Langostinos marinados con mango, pepino y huevas de mújol
Soufflé de langostinos y huevas
Sushi de tortilla de atún y huevas
Troncos de pepino con salmón y huevas
De: Woman's Day Spain