Tarta de arroz con leche y bizcocho verde

Semifrío de arroz con leche

Receta: Tarta de arroz con leche y bizcocho verde

Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 90 G Azúcar
  • 4 Huevos
  • 30 G Harina
  • ,5 Dl Leche
  • 10 G Té verde en polvo
  • 1 Gelatina neutra

Pasos

  1. Separar las yemas de las claras de los 4 huevos. Mezclar 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar y batir hasta que las yemas empiecen a blanquear. Por oto lado montar en un cuenco las 4 claras.
  2. Precalentar el horno a 180º. Tamizar la harina sobre las yemas y mezclar. Añadir el te verde en polvo e incorporar la mezcla a las claras montadas con movimientos envolvente para que no se bajen. Añadir 1/4 de vaso de leche. Extender la mezcla sobre bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear 10 minutos.
  3. Poner un cazo con el arroz, la leche y el azúcar al fuego. Mantener a fuego bajo 25 minutos. Retirar, añadir 1 sobre de gelatina neutra, triturar con la batidora. Con ayuda de un molde redondo montar una capa de bizcocho exteriormente y rellenar el centro con la mezcla de arroz con leche. Meter en la nevera hasta que cuaje la mezcla de arroz. Decorar con 1 frambuesa
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