Receta: Tarta de arroz con leche y bizcocho verde
Receta: Tarta de arroz con leche y bizcocho verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 90 G Azúcar
- 4 Huevos
- 30 G Harina
- Dl Leche
- 10 G Té verde en polvo
- 1 Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1Separar las yemas de las claras de los 4 huevos. Mezclar 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar y batir hasta que las yemas empiecen a blanquear. Por oto lado montar en un cuenco las 4 claras.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Tamizar la harina sobre las yemas y mezclar. Añadir el te verde en polvo e incorporar la mezcla a las claras montadas con movimientos envolvente para que no se bajen. Añadir 1/4 de vaso de leche. Extender la mezcla sobre bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear 10 minutos.
- Paso 3Poner un cazo con el arroz, la leche y el azúcar al fuego. Mantener a fuego bajo 25 minutos. Retirar, añadir 1 sobre de gelatina neutra, triturar con la batidora. Con ayuda de un molde redondo montar una capa de bizcocho exteriormente y rellenar el centro con la mezcla de arroz con leche. Meter en la nevera hasta que cuaje la mezcla de arroz. Decorar con 1 frambuesa
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo