Receta: Caldereta de marisco
Receta: Caldereta de marisco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Marisco variado
- 1 K Pescado blanco
- 1 Pimiento verde
- 3 Tomates
- 5 Ajos
- 1 Pan
- Perejil
- 1 Cebolla
- 8 Almendras
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el pimiento, el ajo y la cebolla y el tomate. Encender la sartén eléctrica a potencia media y añadir 5 cucharadas de aceite de oliva.Añadir la cebolla picada, después los ajos y luego el pimiento. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente pero sin coger color, añadir el tomate rallado. Dejar cocer 10 minutos.
- Paso 2Salpimentar los trozos de pescado y añadirlos al sofrito, remover bien, y cocer todo junto durante unos instantes, añadir el agua y cuando empiece a hervir, bajar la potencia de la sartén y mantener cociendo 10 minutos..
- Paso 3Poner en un mortero un poco de perejil, 2 ajos, sal, pimentón dulce y 8 almendras.. Majar bien.Cortar unas rebanadas de pan. Añadir la picada y el pan a la caldereta. Dejar cocer 5 minutos. Añadir las cigalas, carabineros, almejas, calamar y gambas y dejar cocer 5 minutos más. Rectificar de sal y servir.
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