Caldereta de marisco

Zarzuela de marisco

Receta: Caldereta de marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Marisco variado
  • 1 K Pescado blanco
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Tomates
  • 5 Ajos
  • 1 Pan
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • 8 Almendras

Pasos

  1. Pelar y picar el pimiento, el ajo y la cebolla y el tomate. Encender la sartén eléctrica a potencia media y añadir 5 cucharadas de aceite de oliva.Añadir la cebolla picada, después los ajos y luego el pimiento. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente pero sin coger color, añadir el tomate rallado. Dejar cocer 10 minutos.
  2. Salpimentar los trozos de pescado y añadirlos al sofrito, remover bien, y cocer todo junto durante unos instantes, añadir el agua y cuando empiece a hervir, bajar la potencia de la sartén y mantener cociendo 10 minutos..
  3. Poner en un mortero un poco de perejil, 2 ajos, sal, pimentón dulce y 8 almendras.. Majar bien.Cortar unas rebanadas de pan. Añadir la picada y el pan a la caldereta. Dejar cocer 5 minutos. Añadir las cigalas, carabineros, almejas, calamar y gambas y dejar cocer 5 minutos más. Rectificar de sal y servir.
Más recetas como ésta
Caldereta de cordero
Caldereta de cabrito
Caldereta de cordero
Caldereta de chicharros
Caldereta de langosta
De: Woman's Day Spain